750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 18:43

  P1020462.JPG

Tout d'abord je coupe la feuille de nori( Algues Nori ) en deux dans la longueur.

P1030332.JPG

Je la pose sur la natte coté rugueux face à moi.

J'étale le riz à sushi en laissant bien 2 cm de marge en haut.

P1030369.JPG

J'étale une ligne de wasabi( Le Wasabi ) sur la longueur.

P1030370.JPG

Ensuite j'étale de la mayonnaise (japonaise ou faite maison c'est meilleur ), juste un trait. Sauce mayonnaise

P1030371.JPG

Je dépose une bonne quantité de ciboulette fraiche hachée.

P1030372.JPG

Je place ensuite mes bâtonnés de saumon.

P1030373.JPG

Ensuite je mets ma sauce piment ( voir Sauce aux piments ).

P1030374.JPG

Il y a plus qu'à rouler et couper le maki.

P1030375.JPG

P1030414.JPG

P1030415.JPG

P1030422.JPG

P1030424.JPG

P1030426.JPG

P1030429.JPG

P1030431.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires