750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 17:40

P1020342.JPG  

Tout d'abord il faut couper la feuille de nori en deux dans la longueur

Puis la poser sur la natte le coté granuleux vers soit.

P1030335.JPG

P1030358.JPG

 

J'étale ensuite le riz à sushi (voir La préparation du riz ) sur la feuille en laissant 2 cm de marge sur le haut de la feuille pour pouvoir bien la coller.

P1030359.JPG

J'étale ensuite une bande de wasabi sur toute la longueur.

P1030360.JPG

Je disperse ensuite des grains de sésame (ou sésame moulu ) préalablement grillés sur le riz.

P1030361.JPG

J'étale du fromage ( Philadelphia ou st Moret )

P1030362.JPG

Je disperse ensuite du gingembre frais haché finement au couteau .

P1030364.JPG

Je dispose mes bâtonnés de concombre.

P1030365.JPG

J'ai plus qu'à rouler et couper mes makis.

P1030368.JPG

P1030434.JPG

P1030438.JPG

P1030439.JPG

P1030441.JPG

P1030443.JPG

P1030444.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires